Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocinero en su tinta Gustavo Rodríguez.

Por: Rodríguez, Gustavo. Gustavo Rodríguez, 1968-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Editor: Perú : Planeta 2011Descripción: 206 p. ; 23 cm.ISBN: 9786124070716.Tema(s): Novela peruana | Cocineros -- Novela | Cocina -- Novela | Familia -- NovelaClasificación CDD: 863.6 Resumen: Dueño de uno de los restaurantes de culto de la ciudad de Lima, el Chef Rembrandt Bedoya, un arequipeño perfeccionista hasta la locura, es invitado a participar en uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel internacional: el festival Madrid Fusión. Para ello, debe inventar un plato que deslumbre a su audiencia y deje muy en lato el nombre del Perú. Pero a medida que avanza las semanas, la responsabilidad de aquel compromiso y la crisis personal y familiar que lo agobian comienza a ganarle la partida. En Cocinero en su tinta, la nueva novela de Gustavo Rodríguez, se narra la historia de alguien para quien la cocina es un acto de amor. Pero ese amor se nubla debido al recuerdo de su padre, a los problemas maritales y a la sensación de soledad que se desprende de uno de los gremios más destacados del Perú donde, como en todo universo de pasiones y envidias, algunas sorpresas se cuecen. Y mientras encontremos a Rembrandt Bedoya debatiendo con personajes como Gastón Acurio o Ferrán Adriá, la presión de la inminencia de Madrid Fusión desatará sus incógnitas personales y develará el universo íntimo de uno de los personajes más interesantes de la novelística peruana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
Ficción
FICCION 863.6 R696c (Navegar estantería) 1 Disponible 004084

Dueño de uno de los restaurantes de culto de la ciudad de Lima, el Chef Rembrandt Bedoya, un arequipeño perfeccionista hasta la locura, es invitado a participar en uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel internacional: el festival Madrid Fusión.<br /> <br /> Para ello, debe inventar un plato que deslumbre a su audiencia y deje muy en lato el nombre del Perú. Pero a medida que avanza las semanas, la responsabilidad de aquel compromiso y la crisis personal y familiar que lo agobian comienza a ganarle la partida.<br /> <br /> En Cocinero en su tinta, la nueva novela de Gustavo Rodríguez, se narra la historia de alguien para quien la cocina es un acto de amor. Pero ese amor se nubla debido al recuerdo de su padre, a los problemas maritales y a la sensación de soledad que se desprende de uno de los gremios más destacados del Perú donde, como en todo universo de pasiones y envidias, algunas sorpresas se cuecen. Y mientras encontremos a Rembrandt Bedoya debatiendo con personajes como Gastón Acurio o Ferrán Adriá, la presión de la inminencia de Madrid Fusión desatará sus incógnitas personales y develará el universo íntimo de uno de los personajes más interesantes de la novelística peruana.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha