Guía profesional de cocina El libro del maestro Jaime Alzate Londoño; Ilustraciones por Samuel Parra
Por: Alzate Londoño, Jaime Jaime Alzate Londoño.
Colaborador(es): Parra, Samuel [il.].
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá Editorial Kimpres 2015Descripción: 452p. il. 29 cm.ISBN: 9789584645760.Tema(s): Cocina | Gastronomía | RecetariosClasificación CDD: 641.5 Resumen: La idea de elaborar un manual para la enseñanza de cocina, surgió después de años de experiencia práctica y docente a diferentes niveles, durante los cuales pude comprobar la existencia de un sinnúmero de excelentes libros de cocina pero cuyo propósitos no ha obedecido a intenciones de tipo didáctico. La edición de la Guía Profesional de Cocina viene a cubrir la necesidad de un libro de estudio para gastrónomos, personas vinculadas a la industria hotelera y para aquellos que inician su formación como profesionales de la hotelería o la gastronomía. Este manual está dedicado a todos los cocineros colombianos, artistas que desde las escondidas cocinas dedican su vida a deleitar la existencia del hombre.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g1 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 004639 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g1 (Navegar estantería) | 6 | Disponible | 004643 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g1 (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 004640 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A478g1 (Navegar estantería) | Ej.5 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 004642 | |
Reserva | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 A478g1 (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/07/2024 | 004638 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 A478g1 (Navegar estantería) | 4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 21/02/2024 | 004641 |
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641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.5 A478g Guia profesional de cocina | 641.5 A478g1 Guía profesional de cocina El libro del maestro | 641.5 A478g1 Guía profesional de cocina El libro del maestro | 641.5 A728p Procesos de cocina / | 641.5 B251c La cocina y la ciencia / | 641.5 B251c La cocina y la ciencia / |
La idea de elaborar un manual para la enseñanza de cocina, surgió después de años de experiencia práctica y docente a diferentes niveles, durante los cuales pude comprobar la existencia de un sinnúmero de excelentes libros de cocina pero cuyo propósitos no ha obedecido a intenciones de tipo didáctico.<br /> La edición de la Guía Profesional de Cocina viene a cubrir la necesidad de un libro de estudio para gastrónomos, personas vinculadas a la industria hotelera y para aquellos que inician su formación como profesionales de la hotelería o la gastronomía.<br /> Este manual está dedicado a todos los cocineros colombianos, artistas que desde las escondidas cocinas dedican su vida a deleitar la existencia del hombre.
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