Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía profesional de cocina El libro del maestro Jaime Alzate Londoño; Ilustraciones por Samuel Parra

Por: Alzate Londoño, Jaime Jaime Alzate Londoño.
Colaborador(es): Parra, Samuel [il.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá Editorial Kimpres 2015Descripción: 452p. il. 29 cm.ISBN: 9789584645760.Tema(s): Cocina | Gastronomía | RecetariosClasificación CDD: 641.5 Resumen: La idea de elaborar un manual para la enseñanza de cocina, surgió después de años de experiencia práctica y docente a diferentes niveles, durante los cuales pude comprobar la existencia de un sinnúmero de excelentes libros de cocina pero cuyo propósitos no ha obedecido a intenciones de tipo didáctico. La edición de la Guía Profesional de Cocina viene a cubrir la necesidad de un libro de estudio para gastrónomos, personas vinculadas a la industria hotelera y para aquellos que inician su formación como profesionales de la hotelería o la gastronomía. Este manual está dedicado a todos los cocineros colombianos, artistas que desde las escondidas cocinas dedican su vida a deleitar la existencia del hombre.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g1 (Navegar estantería) 2 Disponible 004639
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g1 (Navegar estantería) 6 Disponible 004643
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g1 (Navegar estantería) Ej.3 Disponible 004640
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g1 (Navegar estantería) Ej.5 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 004642
Reserva Reserva Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 A478g1 (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/07/2024 004638
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 A478g1 (Navegar estantería) 4 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 21/02/2024 004641

La idea de elaborar un manual para la enseñanza de cocina, surgió después de años de experiencia práctica y docente a diferentes niveles, durante los cuales pude comprobar la existencia de un sinnúmero de excelentes libros de cocina pero cuyo propósitos no ha obedecido a intenciones de tipo didáctico.<br /> La edición de la Guía Profesional de Cocina viene a cubrir la necesidad de un libro de estudio para gastrónomos, personas vinculadas a la industria hotelera y para aquellos que inician su formación como profesionales de la hotelería o la gastronomía.<br /> Este manual está dedicado a todos los cocineros colombianos, artistas que desde las escondidas cocinas dedican su vida a deleitar la existencia del hombre.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha