Técnicas elementales de cocina José Luis Armendáriz Sanz.
Por: Armendáriz Sanz, José Luis José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Thomson - Paraninfo, 2006Descripción: xii, 289 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788497324908.Tema(s): Cocina | Cocina -- Equipo y accesorios | GastronomíaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- 2. Especias, condimentos y aceites -- 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias -- 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- 5. Técnicas culinarias -- 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- 7. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones -- 8. Elaboraciones culinarias rápidas --9. Guarniciones -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11. Glosario de términos culinarios.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A728t (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 004671 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A728t (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 004672 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 A728t (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 004673 |
Glosario : p. 269-284.
Incluye bibliografía.
1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- 2. Especias, condimentos y aceites -- 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias -- 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- 5. Técnicas culinarias -- 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- 7. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones -- 8. Elaboraciones culinarias rápidas --9. Guarniciones -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11. Glosario de términos culinarios.
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