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Técnicas culinarias Elena Crespo y Nabor González

Por: Crespo, Elena Elena Crespo.
Colaborador(es): González, Nabor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Paraninfo 2011Descripción: vii, 186p. il. 24 cm.ISBN: 9788497328203.Tema(s): Cocina | Cocina -- TécnicasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Métodos de cocción -- 2. Elaboración básicas -- 3. Salsa -- 4. Documentos relacionados con la producción en cocina -- 5. Guarniciones y elementos de decoración -- 6. Decoración y presentación de platos -- 7. El servicio en cocina -- 8. Términos culinarios.
Resumen: Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y toda persona interesada en aprender las bases de la cocina.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
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Colección General 641.5 C921t (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 004674
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Colección General 641.5 C921t (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 004675
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Colección General 641.5 C921t (Navegar estantería) Ej.3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 004676

1. Métodos de cocción -- 2. Elaboración básicas -- 3. Salsa -- 4. Documentos relacionados con la producción en cocina -- 5. Guarniciones y elementos de decoración -- 6. Decoración y presentación de platos -- 7. El servicio en cocina -- 8. Términos culinarios.

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y toda persona interesada en aprender las bases de la cocina.

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