Técnicas culinarias Elena Crespo y Nabor González
Por: Crespo, Elena Elena Crespo.
Colaborador(es): González, Nabor.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Paraninfo 2011Descripción: vii, 186p. il. 24 cm.ISBN: 9788497328203.Tema(s): Cocina | Cocina -- TécnicasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Resumen: Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y toda persona interesada en aprender las bases de la cocina.
1. Métodos de cocción -- 2. Elaboración básicas -- 3. Salsa -- 4. Documentos relacionados con la producción en cocina -- 5. Guarniciones y elementos de decoración -- 6. Decoración y presentación de platos -- 7. El servicio en cocina -- 8. Términos culinarios.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C921t (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 004674 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C921t (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 004675 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C921t (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 004676 |
1. Métodos de cocción -- 2. Elaboración básicas -- 3. Salsa -- 4. Documentos relacionados con la producción en cocina -- 5. Guarniciones y elementos de decoración -- 6. Decoración y presentación de platos -- 7. El servicio en cocina -- 8. Términos culinarios.
Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y toda persona interesada en aprender las bases de la cocina.
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