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Cursos de preparación para sommeliers : una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Michael Gibson ; con la colaboración de la traducción de Lourdes Sousa Combe, Carmen F. Martínez Coulson ; revisión Marcela P. González-Garza Ducoing, Amanda Puente Ronces.

Por: Gibson, Michael. Michael Gibson.
Colaborador(es): Sousa Combe, Lourdes, col | Martínez Coulson, Carmen F, col | González-Garza Ducoing, Marcela, rev | Puente Ronces, Amanda, rev.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México D.F : Editorial Limusa Wiley Grupo Noriega Editores 2014Descripción: 507p. il, grá, mapas. 24 cm.ISBN: 9786070507090.Tema(s): Bebidas alcohólicas -- Manuales | Vinos -- Manuales | Industria cervecera -- Manuales | Bebidas alcohólicas -- Análisis -- Manuales | Sumilleres -- GuíasClasificación CDD: 641.2
Contenidos incompletos:
1.Nociones básicas sobre el vino: la fermentación, las uvas y el sabor del vino -- 2. Breve historia del vino -- 3. La viticultura: el arte y la ciencia del cultivo de la uva -- 4. La vinicultura: el arte y la ciencia de elaborar vino -- 5. La uva de vinificación: variedades -- 6. Maridaje de los alimentos y el vino -- 7. Cata y análisis sensorial del vino --8. Cómo interpretar el análisis del vino -- 9. Los vinos de Francia -- 10. Los vinos de Italia -- 11. Los vinos de España -- 12. Los vinos de Alemania -- 13. Los vinos de Portugal -- 14. Los vinos de Austria, Hungría, Grecia y otras regiones europeas -- 15. La vinicultura en el viejo mundo y en el Nuevo Mundo -- 16. Los vinos de Estados Unidos -- 17. Los vinos de Australia -- 18. Los vinos de Nueva Zelanda -- 19. Los vinos de Sudáfrica -- 20. Los vinos de Chile -- 21. Los vinos de Argentina -- 22. Regiones vinícolas emergentes alrededor del mundo -- 23. La cerveza y su proceso de elaboración --24. Ale, lager y estilos de cerveza -- 25. Sake, hidromiel y sidra -- 26. Aguardientes y destilación -- 27. Aguardientes: estilos importantes -- 28. Servicio y almacenamiento de bebidas 29. Venta de bebidas y la carta de vinos.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.2 G448c (Navegar estantería) 1 Prestado 25/07/2018 007531
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.2 G448c (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 15/08/2023 008202

Incluye índice.

1.Nociones básicas sobre el vino: la fermentación, las uvas y el sabor del vino -- 2. Breve historia del vino -- 3. La viticultura: el arte y la ciencia del cultivo de la uva -- 4. La vinicultura: el arte y la ciencia de elaborar vino -- 5. La uva de vinificación: variedades -- 6. Maridaje de los alimentos y el vino -- 7. Cata y análisis sensorial del vino --8. Cómo interpretar el análisis del vino -- 9. Los vinos de Francia -- 10. Los vinos de Italia -- 11. Los vinos de España -- 12. Los vinos de Alemania -- 13. Los vinos de Portugal -- 14. Los vinos de Austria, Hungría, Grecia y otras regiones europeas -- 15. La vinicultura en el viejo mundo y en el Nuevo Mundo -- 16. Los vinos de Estados Unidos -- 17. Los vinos de Australia -- 18. Los vinos de Nueva Zelanda -- 19. Los vinos de Sudáfrica -- 20. Los vinos de Chile -- 21. Los vinos de Argentina -- 22. Regiones vinícolas emergentes alrededor del mundo -- 23. La cerveza y su proceso de elaboración --24. Ale, lager y estilos de cerveza -- 25. Sake, hidromiel y sidra -- 26. Aguardientes y destilación -- 27. Aguardientes: estilos importantes -- 28. Servicio y almacenamiento de bebidas 29. Venta de bebidas y la carta de vinos.

The sommelier prep course, an introduction to the wines, beers and spirits of the world.

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