Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La función del envase en la conservación de alimentos Ismael Povea Garcerant, Colaborador Alfredo López Molinello

Por: Ismael Povea Garcerant Garcerant Povea, Ismael.
Colaborador(es): López Molinello, Alfredo [col.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá Universidad de la Salle 2014Descripción: 284p. il. 24cm.ISBN: 9789587711493.Tema(s): Conservación de alimentos | Envases para alimentos | Envases -- Aspectos sanitarios | Microbiología | Almacenamiento de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Capítulo 1. Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes -- Capítulo 2. Materiales de envase y embalaje -- Capítulo 3. La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos -- Capítulo 4. Importancia de la microbiología en los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.028 P879f (Navegar estantería) 1 Disponible 007656
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.028 P879f (Navegar estantería) 2 Disponible 005348
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.028 P879f (Navegar estantería) 3 Disponible 005349
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.028 P879f (Navegar estantería) 4 Disponible 005350
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
C. GENE. 664.028 P879f (Navegar estantería) 5 Disponible 008419

Capítulo 1. Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes -- Capítulo 2. Materiales de envase y embalaje -- Capítulo 3. La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos -- Capítulo 4. Importancia de la microbiología en los alimentos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha