La función del envase en la conservación de alimentos Ismael Povea Garcerant, Colaborador Alfredo López Molinello
Por: Ismael Povea Garcerant Garcerant Povea, Ismael.
Colaborador(es): López Molinello, Alfredo [col.].
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá Universidad de la Salle 2014Descripción: 284p. il. 24cm.ISBN: 9789587711493.Tema(s): Conservación de alimentos | Envases para alimentos | Envases -- Aspectos sanitarios | Microbiología | Almacenamiento de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Capítulo 1. Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes -- Capítulo 2. Materiales de envase y embalaje -- Capítulo 3. La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos -- Capítulo 4. Importancia de la microbiología en los alimentos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.028 P879f (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 007656 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.028 P879f (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 005348 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.028 P879f (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 005349 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.028 P879f (Navegar estantería) | 4 | Disponible | 005350 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | C. GENE. | 664.028 P879f (Navegar estantería) | 5 | Disponible | 008419 |
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Capítulo 1. Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes -- Capítulo 2. Materiales de envase y embalaje -- Capítulo 3. La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos -- Capítulo 4. Importancia de la microbiología en los alimentos.
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