Recursos humanos dirección de equipos en restauración Miriam León Sánchez [ et al. ]
Por: León Sánchez, Miriam Miriam León Sánchez.
Colaborador(es): Díaz Paniagua, Elena.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Paraninfo 2014Descripción: 242p. il. 24 cm.ISBN: 9788497324366.Tema(s): Administración de personal | Planificación personal | Selección personalClasificación CDD: 658.3
Contenidos:
1. Introducción a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesto de trabajo -- 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboración en la selección de personal -- 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración -- 6. El plan de carrera en restauración -- 7. Motivación laboral y clima organizacional -- 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración -- 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos -- 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.3 L579r (Navegar estantería) | 4 | Prestado | 24/05/2024 | 007505 |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.3 L579r (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 007502 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.3 L579r (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 007503 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.3 L579r (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 007504 |
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1. Introducción a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesto de trabajo -- 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboración en la selección de personal -- 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración -- 6. El plan de carrera en restauración -- 7. Motivación laboral y clima organizacional -- 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración -- 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos -- 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
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