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Gestión Administrativa y comercial en restauración Elena Díaz Paniagua [ et al. ]

Por: Díaz Paniagua, Elena Elena Díaz Paniagua.
Colaborador(es): León Sánchez, Miriam.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Paraninfo 2014Descripción: 283p. il. 26 cm.ISBN: 9788497324359.Tema(s): Planificación estratégica | Planificación empresarialClasificación CDD: 658.4012
Contenidos incompletos:
1. Establecimiento de las estructuras organizativas -- 2. Planificación empresarial y control de la gestión económica-financiera -- 3. Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción -- 4. Control de los costes de las áreas de producción -- 5. Control de los presupuestos de las áreas de producción -- 6. Análisis del mercadeo de la restauración -- 7. Evaluación de la situación empresarial -- 8. Elaboración del plan de comercialización -- 9. Diseño de ofertas gastronómicas -- 10. Marketing interno y gestión de calidad.
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1. Establecimiento de las estructuras organizativas -- 2. Planificación empresarial y control de la gestión económica-financiera -- 3. Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción -- 4. Control de los costes de las áreas de producción -- 5. Control de los presupuestos de las áreas de producción -- 6. Análisis del mercadeo de la restauración -- 7. Evaluación de la situación empresarial -- 8. Elaboración del plan de comercialización -- 9. Diseño de ofertas gastronómicas -- 10. Marketing interno y gestión de calidad.

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