Gestión Administrativa y comercial en restauración Elena Díaz Paniagua [ et al. ]
Por: Díaz Paniagua, Elena Elena Díaz Paniagua.
Colaborador(es): León Sánchez, Miriam.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Paraninfo 2014Descripción: 283p. il. 26 cm.ISBN: 9788497324359.Tema(s): Planificación estratégica | Planificación empresarialClasificación CDD: 658.4012
Contenidos incompletos:
1. Establecimiento de las estructuras organizativas -- 2. Planificación empresarial y control de la gestión económica-financiera -- 3. Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción -- 4. Control de los costes de las áreas de producción -- 5. Control de los presupuestos de las áreas de producción -- 6. Análisis del mercadeo de la restauración -- 7. Evaluación de la situación empresarial -- 8. Elaboración del plan de comercialización -- 9. Diseño de ofertas gastronómicas -- 10. Marketing interno y gestión de calidad.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.4012 D542g (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 007506 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.4012 D542g (Navegar estantería) | Ej:2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 007507 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.4012 D542g (Navegar estantería) | Ej:3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 007508 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.4012 D542g (Navegar estantería) | Ej:4 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 007509 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
658.4012 D249s Strategic management : concepts and cases | 658.4012 D475a Administración estratégica textos y casos | 658.4012 D542g Gestión Administrativa y comercial en restauración | 658.4012 D542g Gestión Administrativa y comercial en restauración | 658.4012 D542g Gestión Administrativa y comercial en restauración | 658.4012 D542g Gestión Administrativa y comercial en restauración | 658.4012 D611d Diseñando la propuesta de valor cómo crear los productos y servicios que tus clientes están esperndo |
1. Establecimiento de las estructuras organizativas -- 2. Planificación empresarial y control de la gestión económica-financiera -- 3. Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción -- 4. Control de los costes de las áreas de producción -- 5. Control de los presupuestos de las áreas de producción -- 6. Análisis del mercadeo de la restauración -- 7. Evaluación de la situación empresarial -- 8. Elaboración del plan de comercialización -- 9. Diseño de ofertas gastronómicas -- 10. Marketing interno y gestión de calidad.
No hay comentarios para este ejemplar.