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Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez.

Por: Bello Gutiérrez, José. José Bello Gutiérrez.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Díaz de Santos, 2008Descripción: xxvii, 605 p. il. ; 24 cm.ISBN: 9788479788841.Tema(s): Jamón -- Control de calidad | Jamón -- Industria y comercio | Jamón -- Análisis | Productos cárnicos -- Industria y comercio | Productos cárnicos -- Industria y comercioClasificación CDD: 641.364
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. El ganado porcino -- Capítulo 2. La carne de cerdo -- Capítulo 3. Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Capítulo 4. Interpretación científica del proceso de curación -- Capítulo 5. Definición y calidad -- Capítulo 6. Principales variedades de la Unión Europea -- Capítulo 7. Sistemas de garantía y de control.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.364 B446j (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 004701

Glosario : p. 553-580.

Incluye bibliografía e índice.

Capítulo 1. El ganado porcino -- Capítulo 2. La carne de cerdo -- Capítulo 3. Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Capítulo 4. Interpretación científica del proceso de curación -- Capítulo 5. Definición y calidad -- Capítulo 6. Principales variedades de la Unión Europea -- Capítulo 7. Sistemas de garantía y de control.

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