Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez.
Por: Bello Gutiérrez, José. José Bello Gutiérrez.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Díaz de Santos, 2008Descripción: xxvii, 605 p. il. ; 24 cm.ISBN: 9788479788841.Tema(s): Jamón -- Control de calidad | Jamón -- Industria y comercio | Jamón -- Análisis | Productos cárnicos -- Industria y comercio | Productos cárnicos -- Industria y comercioClasificación CDD: 641.364
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. El ganado porcino -- Capítulo 2. La carne de cerdo -- Capítulo 3. Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Capítulo 4. Interpretación científica del proceso de curación -- Capítulo 5. Definición y calidad -- Capítulo 6. Principales variedades de la Unión Europea -- Capítulo 7. Sistemas de garantía y de control.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.364 B446j (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 004701 |
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641.303 M686m Mostaza. jenape, jenable, mostazo : | 641.36 L864g Ej.1 Guia facil para el manejo de la carne | 641.36 W295c Ciencia de la carne | 641.364 B446j Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea | 641.37 S939g Guía práctica para implementación de la producción más limpia en Queseras Artesanales / | 641.37 V436m Manual práctico para el análisis y la elaboración de productos lácteos | 641.38 L962c La curación con la miel |
Glosario : p. 553-580.
Incluye bibliografía e índice.
Capítulo 1. El ganado porcino -- Capítulo 2. La carne de cerdo -- Capítulo 3. Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Capítulo 4. Interpretación científica del proceso de curación -- Capítulo 5. Definición y calidad -- Capítulo 6. Principales variedades de la Unión Europea -- Capítulo 7. Sistemas de garantía y de control.
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