Bebidas Asesoramiento, preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería José Ángel de la Riva García
Por: De la Riva García, José Ángel José Ángel de la Riva García.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá Ediciones de la U 2014Descripción: 384p. il. 24 cm.ISBN: 9789587622225.Tema(s): Generalidades del bar | Proceso de servicios | Maquinaria | Bebidas simples | CocteleríaClasificación CDD: 641.572
Contenidos incompletos:
1. Generalidades del bar y cafetería -- 2. Procesos de servicio en barra y mesa -- 3. Calidad del género necesario para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas distintas a vinos -- 4. Maquinaria necesaria para el aprovisionamiento, preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas distintas a vinos -- 5. Bebidas simples distintas a vinos y bebidas combinadas: elaboración, características , tipos, cristalería, presentación y servicio en barra y mesa -- 6. Coctelería -- 7. Confección de cartas de bebidas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 D278b (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 007524 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.572 B825h Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos | 641.572 B825h Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos | 641.572 B825h Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos | 641.572 D278b Bebidas Asesoramiento, preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería | 641.572 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | 641.572 S211m Manipulador de alimentos | 641.572 S211m Manipulador de alimentos |
1. Generalidades del bar y cafetería -- 2. Procesos de servicio en barra y mesa -- 3. Calidad del género necesario para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas distintas a vinos -- 4. Maquinaria necesaria para el aprovisionamiento, preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas distintas a vinos -- 5. Bebidas simples distintas a vinos y bebidas combinadas: elaboración, características , tipos, cristalería, presentación y servicio en barra y mesa -- 6. Coctelería -- 7. Confección de cartas de bebidas.
No hay comentarios para este ejemplar.