La calidad en las organizaciones turísticas / Carlos González Menorca; Leonor González Menorca; Emma Juaneda Ayensa [ et al. ]
Por: González Menorca , Carlos Carlos González Menorca.
Colaborador(es): González Menorca, Leonor | Juaneda Ayensa, Emma.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Paraninfo, 2014Descripción: 263p. il. 24 cm.ISBN: 9788428329712.Tema(s): Empresas turísticasClasificación CDD: 338.4791
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. La calidad en el sector turístico -- Capítulo 2. Del aseguramiento a la excelencia en las organizaciones turísticas -- Capítulo 3. La autorregulación de la calidad en el sector turístico español -- Capítulo 4. Las expectativas de calidad del turista -- Capítulo 5. Gestión por procesos y mejora continua -- Capítulo 6. Factores como soporte a la gestión de la calidad -- Capítulo 7. Herramientas de la calidad en las organizaciones turísticas -- Capítulo 8. Integración del turista en la mejora de la calidad del servicio.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 338.4791 G643c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 007662 |
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338.4791 F715c Complejidad de la arqueología y el turismo cultural : territorios, sostenibilidad y patrimonio / | 338.4791 F754i Introducción a los viajes y al turismo | 338.4791 G216m Marketing del turismo rural | 338.4791 G643c La calidad en las organizaciones turísticas / | 338.4791 G778t Turismo de aventura Acción sin dañar al planeta | 338.4791 H353n El negocio de la hospitalidad | 338.4791 H557pr Proyectos Turísticos : formulación y evaluación / |
incluye Índice
Incluye bibliografías.
Capítulo 1. La calidad en el sector turístico -- Capítulo 2. Del aseguramiento a la excelencia en las organizaciones turísticas -- Capítulo 3. La autorregulación de la calidad en el sector turístico español -- Capítulo 4. Las expectativas de calidad del turista -- Capítulo 5. Gestión por procesos y mejora continua -- Capítulo 6. Factores como soporte a la gestión de la calidad -- Capítulo 7. Herramientas de la calidad en las organizaciones turísticas -- Capítulo 8. Integración del turista en la mejora de la calidad del servicio.
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