Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración Jorge Puig-Durán Fresco.

Por: Puig-Durán Fresco, Jorge. Jorge Puig.
Colaborador(es): Fresco, Durán.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid ; Buenos Aires ; México : Ediciones Díaz de Santos, 2006Descripción: xvi, 264 p. il. ; 24 cm.ISBN: 9788479787493.Tema(s): Aseguramiento de la calidad en la industria hotelera | Hoteles -- Control de calidad -- Metodología | Administración hotelera -- Control de calidad -- Metodología | Turismo -- España -- Normas técnicas | Restaurantes, cafeterías, etc. -- España -- Normas técnicasClasificación CDD: 647.94
Contenidos:
1. calidad en los servicios -- 2. Evolución de la calidad en el sector hotelería y restauración -- 3. Normas de calidad en hostelería y restauración -- 4. Medida de la calidad -- 5. Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- 6. Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- 7. Calidad total. Modelos de excelencia -- Bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.94 P979c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 007675

Glosario : p. 254-258.

Incluye bibliografía.

1. calidad en los servicios -- 2. Evolución de la calidad en el sector hotelería y restauración -- 3. Normas de calidad en hostelería y restauración -- 4. Medida de la calidad -- 5. Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- 6. Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- 7. Calidad total. Modelos de excelencia -- Bibliografía.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha