Cómo hacer el manual de calidad según la nueva ISO 9001:2008 Paloma López Lemos, Servicios Normativos
Por: López Lemos, Paloma Paloma López Lemos.
Colaborador(es): Normativos, Servicios.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Fundación Confemetal 2011Descripción: 148p. il. 23 cm.ISBN: 9788492735822.Tema(s): Administracion de la calidad | Calidad total -- Manuales | Control de calidad -- Manuales | ISO 9000Clasificación CDD: 658.562
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Planificación -- Capítulo 3. Requisitos de la norma une en ISO 9001:2008 -- Capítulo 4. Introducción y presentación de la organización -- Capítulo 5. El alcance, las exclusiones y su justificación -- Capítulo 6. El mapa de procesos -- Capítulo 7. Descripción del sistema de gestión de calidad. Procedimientos -- Capítulo 8. Otros elementos -- Capítulo 9. Redacción del manual de calidad. Formatos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.562 L864c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 | 007731 |
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658.562 I796q Qué es el control total de calidad? la modalidad japonesa | 658.562 I796q1 ¿Qué es el control total de calidad? la modalidad japonesa | 658.562 IM31k KAIZEN : | 658.562 L864c Cómo hacer el manual de calidad según la nueva ISO 9001:2008 | 658.562 L864s Sistemas de calidad Implantación de diferentes sistemas en la organización | 658.562 M447a Administración de la calidad | 658.562 M447a Administración de la calidad |
Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Planificación -- Capítulo 3. Requisitos de la norma une en ISO 9001:2008 -- Capítulo 4. Introducción y presentación de la organización -- Capítulo 5. El alcance, las exclusiones y su justificación -- Capítulo 6. El mapa de procesos -- Capítulo 7. Descripción del sistema de gestión de calidad. Procedimientos -- Capítulo 8. Otros elementos -- Capítulo 9. Redacción del manual de calidad. Formatos.
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