Recetas veganas
Tipo de material: LibroEditor: NGV Descripción: 239p. il. , gra. 15 cm.ISBN: 9783625004622.Tema(s): Cocina vegana | Cocina vegetarianaClasificación CDD: 641.5636 Revisión: Comer y cocinar vegano es una moda que no pasa desapercibida. La cocina vegana se las arregla sin productos de origen animal, y no es nada complicada desde que en los supermercados convencionales podemos encontrar productos esenciales de esta forma de alimentación como tofu, seitán y soja texturizada.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5636 R295r (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 007843 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5622 S827c Colección diversión en la cocina | 641.563 A 581m Mood food | 641.5636 E46c La cocina vegetariana clásica / | 641.5636 R295r Recetas veganas | 641.591 A298p Portugal / | 641.5944 C663c Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro | 641.5944 N415h Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / |
Comer y cocinar vegano es una moda que no pasa desapercibida. La cocina vegana se las arregla sin productos de origen animal, y no es nada complicada desde que en los supermercados convencionales podemos encontrar productos esenciales de esta forma de alimentación como tofu, seitán y soja texturizada.<br />
No hay comentarios para este ejemplar.