Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina Mariana Koppmann.

Por: Koppmann, Mariana. Mariana Koppmann.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2012Descripción: 236 p. il. ; 23 cm.ISBN: 9789876292535.Tema(s): Gastronomía molecular | Cocina -- Técnicas | Gastronomía molecular -- Preguntas y respuestasClasificación CDD: 641.5945
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5945 K838n (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/09/2023 004813

Incluye bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha