Manual de salchichonería una guía paso a paso coordinación Luis Lesur.
Colaborador(es): Lesur, Luis.
Tipo de material: LibroEditor: México Editorial Trillas 1992Descripción: 143 p. il. 27 cm.ISBN: 9789682445538.Tema(s): Embutidos -- Manuales | Industria de la carne de cerdo -- ManualesClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 M294m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 004835 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5 I243v Viandas & sándwiches. | 641.5 L595c Comer y pasarla bien / | 641.5 L827c Cocina para profesionales : hoteles, restaurantes, residencias | 641.5 M294m Manual de salchichonería una guía paso a paso | 641.5 M379t Treínta recetas para la vida | 641.5 M379t Treínta recetas para la vida | 641.5 M379t Treínta recetas para la vida |
Incluye índice
No hay comentarios para este ejemplar.