Manual Básico de protocolo empresarial y social María del Carmen Martínez Guillén
Por: Martínez Guillén, María del Carmen María del Carmen Martínez Guillén.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Diaz de Santos 2007Descripción: 200p. 22 cm.ISBN: 9788479788100.Tema(s): Etiqueta | Etiqueta en los negociosClasificación CDD: 395.92Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 395.92 M385m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/06/2024 | 004953 |
Incluye Índice
Prólogo; 1 ordenación del protocolo capítulo; 2 precedencia de los puestos en los actos oficiales; 3 inauguraciones; 4 actos públicos; 5 visitas y acontecimientos especiales; 6 presentaciones en la empresa; 7 ferias y exposiciones; 8 imagen personal; 9 comportamiento en eventos sociales; 10 banquetes; 11 la comida. los invitados: su invitación. ordenación y colocación en la mesa; 12 de la eficiente colocación de los comensales; 13 el menú; 14 los vinos; 15 las reglas de oro de la comida y sus matices; 16 discursos y brindis. 17 agasajos importantes18 comidas y cócteles en casa de amigos ... ; 19 copas (cóctel) en casa; 20 andar por la calle; 21 el protocolo en los negocios y en la política; 22 saber estar en los negocios; 23 cuadro de necesidades para la organización de actos; 24 la ornamentación; 25 la rueda de prensa; 26 la nota de prensa. elementos que la componen; 27 el regalo de empresa; 28 presidencia de actos; 29 precedencias oficiales; 30 los tratamientos; 31 el protocolo funerario; índice analítico.
No hay comentarios para este ejemplar.