Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina de italia Dirección Fabien Bellahsen y Daniel Rouche

Colaborador(es): Bellahsen, Fabien [dir.] | Rouche, Daniel [dir.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Ediciones Abraxas 2006Descripción: 240p. gra., il. 28 cm.ISBN: 9788496196803.Tema(s): Cocina italiana -- Gastronomía | Cocina italiana -- Alimentos (Cocina) -- ItaliaClasificación CDD: 641.5945
Contenidos incompletos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescado y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y pastelería.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5945 C633c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 005122

Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescado y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y pastelería.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha