Cocina de italia Dirección Fabien Bellahsen y Daniel Rouche
Colaborador(es): Bellahsen, Fabien [dir.] | Rouche, Daniel [dir.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Ediciones Abraxas 2006Descripción: 240p. gra., il. 28 cm.ISBN: 9788496196803.Tema(s): Cocina italiana -- Gastronomía | Cocina italiana -- Alimentos (Cocina) -- ItaliaClasificación CDD: 641.5945
Contenidos incompletos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescado y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y pastelería.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5945 C633c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 005122 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.592 M519i Identificando la esencia y los matices de nuestros sabores / | 641.5944 E747m Mi cocina 2500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilusradas con láminas a todo color. | 641.5944 V598v Un viaje culinario por Francia | 641.5945 C633c Cocina de italia | 641.5945 C967c Culinaria Italia | 641.5945 C967c Culinaria Italia | 641.5946 C663c Cocinas Novedades y Consejos |
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescado y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y pastelería.
No hay comentarios para este ejemplar.