Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de la fabricación de conservas coordinador Heinz Sielaff ; traducido por Jaime Esaín Escobar.

Colaborador(es): Escobar, Jaime Esaín [tr.] | Sielaff, Heinz [coor.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Editorial Acribia 2000Descripción: xiv, 287 p. 24 cm.Tema(s): Conservas alimenticias | Jaleas | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.82
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.82 T255t (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 005143

Incluye bibliografías e índice.

Technologie der konservenherstellung.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha