Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos Debby Braun; Dirección Tomás García Cerezo

Por: Braun, Debby Debby Braun.
Colaborador(es): García Cerezo, Tomás [dir.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Larousse 2015Descripción: 95p. il. 24cm.ISBN: 9786072111639.Tema(s): Higiene de los alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.572
Contenidos incompletos:
1. Higiene -- 2. Manipulación de alimentos -- 3. Conservación de alimentos -- 4. Inocuidad de los alimentos -- 5. Cocina sustentable. Anexo Normas mexicanas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 B825h (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 005157
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 B825h (Navegar estantería) Ej.2 Disponible 005158
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 B825h (Navegar estantería) Ej.3 Disponible 005159
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 B825h (Navegar estantería) Ej.4 Disponible 005160
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 B825h (Navegar estantería) Ej.5 Disponible 005161

Incluye índice

1. Higiene -- 2. Manipulación de alimentos -- 3. Conservación de alimentos -- 4. Inocuidad de los alimentos -- 5. Cocina sustentable. Anexo Normas mexicanas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha