Larousse de la dietética y la nutrición Gemma Salvador Castell; Lucía Bultó Sagnier
Por: Salvador Castell, Gemma Gemma Salvador Castell.
Colaborador(es): Bultó Sagnier, Lucía.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Larousse 2001Descripción: 232 p. il. col. 27 cm.ISBN: 9788480165136.Tema(s): Nutrición | Alimentos | DietéticaClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 613.2 S182L (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 005150 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 613.2 S182L (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2023 | 005151 |
Incluye índice
Capítulo 1. ¿ Por qué comemos ? -- Capítulo 2. Equilibrio y salud -- Capítulo 3. La alimentación a lo largo de la vida -- Capítulo 4. Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias -- Capítulo 5. Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación -- Capítulo 6. El modelo alimentario mediterráneo -- Capítulo 7. Alimentación y actividad deportiva -- Capítulo 8. Comer bien fuera de casa -- Capítulo 9. ¿ Dietas de moda o la moda de las dietas? -- Capítulo 10. Trastornos del comportamiento alimentario anorexia y bulimia -- Capítulo 11. Mitos y errores más frecuentes en la alimentación -- Capítulo 12. Nuevos conceptos alimentarios -- Capítulo 13. La alternativa vegetariana -- Recetario -- Tabla de composición de alimentos -- Glosario de términos -- Bibliografía recomendada.
No hay comentarios para este ejemplar.