Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Larousse de la dietética y la nutrición Gemma Salvador Castell; Lucía Bultó Sagnier

Por: Salvador Castell, Gemma Gemma Salvador Castell.
Colaborador(es): Bultó Sagnier, Lucía.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Larousse 2001Descripción: 232 p. il. col. 27 cm.ISBN: 9788480165136.Tema(s): Nutrición | Alimentos | DietéticaClasificación CDD: 613.2
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. ¿ Por qué comemos ? -- Capítulo 2. Equilibrio y salud -- Capítulo 3. La alimentación a lo largo de la vida -- Capítulo 4. Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias -- Capítulo 5. Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación -- Capítulo 6. El modelo alimentario mediterráneo -- Capítulo 7. Alimentación y actividad deportiva -- Capítulo 8. Comer bien fuera de casa -- Capítulo 9. ¿ Dietas de moda o la moda de las dietas? -- Capítulo 10. Trastornos del comportamiento alimentario anorexia y bulimia -- Capítulo 11. Mitos y errores más frecuentes en la alimentación -- Capítulo 12. Nuevos conceptos alimentarios -- Capítulo 13. La alternativa vegetariana -- Recetario -- Tabla de composición de alimentos -- Glosario de términos -- Bibliografía recomendada.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 613.2 S182L (Navegar estantería) 1 Disponible 005150
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 613.2 S182L (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2023 005151

Incluye índice

Capítulo 1. ¿ Por qué comemos ? -- Capítulo 2. Equilibrio y salud -- Capítulo 3. La alimentación a lo largo de la vida -- Capítulo 4. Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias -- Capítulo 5. Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación -- Capítulo 6. El modelo alimentario mediterráneo -- Capítulo 7. Alimentación y actividad deportiva -- Capítulo 8. Comer bien fuera de casa -- Capítulo 9. ¿ Dietas de moda o la moda de las dietas? -- Capítulo 10. Trastornos del comportamiento alimentario anorexia y bulimia -- Capítulo 11. Mitos y errores más frecuentes en la alimentación -- Capítulo 12. Nuevos conceptos alimentarios -- Capítulo 13. La alternativa vegetariana -- Recetario -- Tabla de composición de alimentos -- Glosario de términos -- Bibliografía recomendada.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha