Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades traducción Alejandra Elizabeth Arreola Triana, Manuel Casals Cardona, Luis Francisco Gil Holguín [y otros].
Colaborador(es): Erdman, John W [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: México D.F. McGraw-Hill 2014Edición: Décima edición editado por John W. Erdman, Ian A. Macdonald, Steven H. Zeisel.Descripción: xviii, 1101 páginas il., grá. 27 cm.ISBN: 9786071510532.Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 613.2 N976n (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 005215 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 613.2 N976n (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 005216 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
612.3 M425n Ej. 1 CD ROM Nutricionpara educadores | 613.2 B266w Wardlaw Perspectiva en nutrición | 613.2 F499n Nutrición y dietética libro de bolsillo | 613.2 N976n Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades | 613.2 S182L Larousse de la dietética y la nutrición | 613.2 V393a Ej, 1 Alimentación y Nutricio | 613.62 S456s Seguridad funcional en instalaciones de proceso |
Incluye bibliografías e índice.
Present knowledge in nutrition.
No hay comentarios para este ejemplar.