Microbiología de los alimentos compiladores Isabel Guerrero Legarreta, Blanca Estela García Almendárez, María del Carmen Wacher Rodarte [y otro].
Por: Guerrero Legarreta, Isabel Isabel Guerrero Legarreta.
Colaborador(es): García Almendárez, Blanca Estela [com.] | Wacher Rodarte, María del Carmen [com.].
Tipo de material: LibroEditor: México Editorial Limusa 2014Descripción: 672p. il. 24 cm.ISBN: 9786070507243.Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación CDD: 664.001Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.001 G934m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 005238 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.001 G934m (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 005239 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.001 G934m (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 008071 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664 U588n Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos tópicos selectos | 664 U588n Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos tópicos selectos | 664 U588n Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos tópicos selectos | 664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 M814m Microbiología de los alimentos : introducción / |
Incluye bibliografías e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.