Ciencia y tecnología de carnes Y.H. Hui, Isabel Guerrero Legarreta, Marcelo R. Rosmini.
Colaborador(es): Guerrero Legarreta, Isabel | Rosmini, Marcelo R | Hui, Y. H.
Tipo de material: LibroEditor: México Limusa 2015 - 2016Descripción: 634 p. il. ; 26 cm.ISBN: 9789681865498.Tema(s): Conservación de carnes | Refrigeración de carnes | Productos cárnicos -- Control de calidad | Industria de la carne | Tecnología de alimentos | Industria de la carne -- Control de calidadClasificación CDD: 664.9
Contenidos incompletos:
Parte I. Manejo antemortem y matanza -- Parte II. El músculo estriado -- Parte III. Calidad carne fresca y procesada -- Parte IV. Sanidad e inocuidad -- Parte V. Procesamiento.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.9 C569c (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 005327 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.9 C569c (Navegar estantería) | Ej:2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 008087 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas | 664.82 T255t Tecnología de la fabricación de conservas | 664.9 C569c Ciencia y tecnología de carnes | 664.9 C569c Ciencia y tecnología de carnes | 664.9028 E789f Fabricación de embutidos : principios y práctica / | 664.9028 M294m Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno | 664.9028 M843h V.I Ej. 1 Higiene e inspección de carnes |
Incluye bibliografía e índice.
Parte I. Manejo antemortem y matanza -- Parte II. El músculo estriado -- Parte III. Calidad carne fresca y procesada -- Parte IV. Sanidad e inocuidad -- Parte V. Procesamiento.
No hay comentarios para este ejemplar.