Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia y tecnología de carnes Y.H. Hui, Isabel Guerrero Legarreta, Marcelo R. Rosmini.

Colaborador(es): Guerrero Legarreta, Isabel | Rosmini, Marcelo R | Hui, Y. H.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2015 - 2016Descripción: 634 p. il. ; 26 cm.ISBN: 9789681865498.Tema(s): Conservación de carnes | Refrigeración de carnes | Productos cárnicos -- Control de calidad | Industria de la carne | Tecnología de alimentos | Industria de la carne -- Control de calidadClasificación CDD: 664.9
Contenidos incompletos:
Parte I. Manejo antemortem y matanza -- Parte II. El músculo estriado -- Parte III. Calidad carne fresca y procesada -- Parte IV. Sanidad e inocuidad -- Parte V. Procesamiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.9 C569c (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 005327
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.9 C569c (Navegar estantería) Ej:2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 008087

Incluye bibliografía e índice.

Parte I. Manejo antemortem y matanza -- Parte II. El músculo estriado -- Parte III. Calidad carne fresca y procesada -- Parte IV. Sanidad e inocuidad -- Parte V. Procesamiento.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha