El arte de saber Alimentarte Desde la ciencia de la nutrición al arte de la alimentación
Por: Bizkarra, Karmelo Karmelo Bizkarra.
Tipo de material: LibroEditor: Bilbao Desclée De Brouwer 2016Edición: 3a. ed.Descripción: 587 p. il.; graf. 22 cm.ISBN: 9788433024732.Tema(s): Nutrición | Composición química de los alimentos | Dieta | AlimentosClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 613.2 B625a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 005858 |
incluye bibliografía e índice.
1. Por una alimentación sana y con mucho gusto.-- 2. Recomendaciones para una alimentación sana.-- 3. La composición de los alimentos.-- 4. Fisiología de la digestión.-- 5. Los diferentes alimentos.-- Nuevos nutrientes descubiertos en la alimentación.-- 7. Diccionario de los alimentos.-- 8. la combinación de los alimentos.-- 9. La cocción de los alimentos.-- 10. Conservar los alimentos.-- 11. Enfermedades con la alimentación.-- 12. La alimentación en nuestro entorno y en nuestra época.-- 13. En apoyo de una alimentación vegetariana y sana.-- 14. Por qué no a la carne.-- 15. En apoyo de una agricultura ecológica.-- 16. Ampliación de arte de la nutrición.-- 17. Los estimulantes o excitantes.-- 18. Tóxicos en los alimentos.-- 19. Los alimentos transgénicos.-- 20. recetas.
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