Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El arte de saber Alimentarte Desde la ciencia de la nutrición al arte de la alimentación

Por: Bizkarra, Karmelo Karmelo Bizkarra.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bilbao Desclée De Brouwer 2016Edición: 3a. ed.Descripción: 587 p. il.; graf. 22 cm.ISBN: 9788433024732.Tema(s): Nutrición | Composición química de los alimentos | Dieta | AlimentosClasificación CDD: 613.2
Contenidos incompletos:
1. Por una alimentación sana y con mucho gusto.-- 2. Recomendaciones para una alimentación sana.-- 3. La composición de los alimentos.-- 4. Fisiología de la digestión.-- 5. Los diferentes alimentos.-- Nuevos nutrientes descubiertos en la alimentación.-- 7. Diccionario de los alimentos.-- 8. la combinación de los alimentos.-- 9. La cocción de los alimentos.-- 10. Conservar los alimentos.-- 11. Enfermedades con la alimentación.-- 12. La alimentación en nuestro entorno y en nuestra época.-- 13. En apoyo de una alimentación vegetariana y sana.-- 14. Por qué no a la carne.-- 15. En apoyo de una agricultura ecológica.-- 16. Ampliación de arte de la nutrición.-- 17. Los estimulantes o excitantes.-- 18. Tóxicos en los alimentos.-- 19. Los alimentos transgénicos.-- 20. recetas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 613.2 B625a (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 005858

incluye bibliografía e índice.

1. Por una alimentación sana y con mucho gusto.-- 2. Recomendaciones para una alimentación sana.-- 3. La composición de los alimentos.-- 4. Fisiología de la digestión.-- 5. Los diferentes alimentos.-- Nuevos nutrientes descubiertos en la alimentación.-- 7. Diccionario de los alimentos.-- 8. la combinación de los alimentos.-- 9. La cocción de los alimentos.-- 10. Conservar los alimentos.-- 11. Enfermedades con la alimentación.-- 12. La alimentación en nuestro entorno y en nuestra época.-- 13. En apoyo de una alimentación vegetariana y sana.-- 14. Por qué no a la carne.-- 15. En apoyo de una agricultura ecológica.-- 16. Ampliación de arte de la nutrición.-- 17. Los estimulantes o excitantes.-- 18. Tóxicos en los alimentos.-- 19. Los alimentos transgénicos.-- 20. recetas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha