La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina María Covadonga Torre Marina
Por: Torre Marina, María Covadonga María Covadonga Torre Marina.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2014Descripción: 164 p. il.; graf. 24 cm.ISBN: 9786071711595.Tema(s): Alimentos -- Composición | Alimentos -- HábitosClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
1. La cocina: detonador de la cultura.-- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos.-- 3. De lo crudo a lo cocido.-- 4. Cereales y leguminosas.-- 5. Hortalizas.-- 6. Frutas. 7. Huevo.-- 8.Lácteos.-- 9. Carnes.--10. Pescados y mariscos.-- Miscelánea.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 C873c (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 005692 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 C873c (Navegar estantería) | Ej.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 008116 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.3 C873c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 005463 |
Incluye bibliografía e índice.
1. La cocina: detonador de la cultura.-- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos.-- 3. De lo crudo a lo cocido.-- 4. Cereales y leguminosas.-- 5. Hortalizas.-- 6. Frutas. 7. Huevo.-- 8.Lácteos.-- 9. Carnes.--10. Pescados y mariscos.-- Miscelánea.
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