Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria Antonio Valiente Barderas

Por: Valiente Barderas, Antonio Antonio Valiente Barderas.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2015Descripción: 309 p. il.; graf. 26 cm.ISBN: 9789681852856.Tema(s): Producción alimenticia | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.117
Contenidos incompletos:
Contenido 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- 2. Variables y magnitudes físicas.-- 3. Balance de materia y energía - breve resumen teórico.-- 4. Balances de energía en equipos de trasferencia de calor.-- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- 6. Balances con vapores condensables.-- 7. Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- 8. Balances con reacción química.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.117 V172p (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 005451

Incluye bibliografía.

Contenido 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- 2. Variables y magnitudes físicas.-- 3. Balance de materia y energía - breve resumen teórico.-- 4. Balances de energía en equipos de trasferencia de calor.-- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- 6. Balances con vapores condensables.-- 7. Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- 8. Balances con reacción química.--

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha