El vino y sus maridajes Jorge Sánchez Celaya
Por: Sánchez Celaya, Jorge Jorge Sánchez Celaya.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2012Descripción: 160 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9786071710000.Tema(s): Vinos generosos -- Historia | Vino blanco -- Clasificación | Vino blanco -- Marcas | Vinos dulcesClasificación CDD: 641.22
Contenidos incompletos:
Contenido 1. Antecedentes del vino.-- 2. El vino.-- 3. Denominaciones de origen de los quesos.-- 4. Maridajes.-- 5. Procesos de producción de vinos.--
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.22 S211v (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 005445 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.2 G448c Cursos de preparación para sommeliers : una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo | 641.22 AL366m Ej.1 Manual de vinos y bebidas | 641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 S211v El vino y sus maridajes | 641.3 B446c Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos | 641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.5 A478g Guia profesional de cocina |
Incluye índice de contenido.
Contenido 1. Antecedentes del vino.-- 2. El vino.-- 3. Denominaciones de origen de los quesos.-- 4. Maridajes.-- 5. Procesos de producción de vinos.--
No hay comentarios para este ejemplar.