Control de calidad de productos agropecuarios Área: Industriales rurales Marco R Meyer; Gaetano Paltrinieri; C. Usami Olmos [et al] Revisión Mtra F. Orozco Luna; Jojan D. Berlijin
Por: Marco R, Meyer Meyer Marco R.
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano | Paltrinieri Gaetano | Olmos, C. Usami | Orozco Luna, Mtra F [rev.] | Berlijin, Jojan D [rev.].
Tipo de material: LibroSeries Editor: México Estrillas 2012Descripción: 123 p. il.; graf. 23 cm.ISBN: 9786071709790.Tema(s): Calidad de los productos agrícolas -- Manuales | Control de calidad -- Manuales | Productos agrícolas -- Análisis -- ManualesClasificación CDD: 664.7204
Contenidos incompletos:
1. Introducción.-- 2. Control sanitario de aguas y desechos.-- 3. Control sanitario de personal e instalaciones.-- 4. Evaluación organoléptica.-- 5. Muestras.-- 6. Análisis físicos generales.-- 7. Análisis físicos específicos.-- 8. Sustancias y equipos para análisis químicos.-- 9. análisis químicos.-- Análisis microbiológicos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.7204 C764c (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 005711 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.7204 C764c (Navegar estantería) | Ej:2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 005862 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.117 V172p Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria | 664.7204 C764c Control de calidad de productos agropecuarios Área: Industriales rurales | 664.7204 C764c Control de calidad de productos agropecuarios Área: Industriales rurales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.8 P963p Procesado de frutas |
Incluye bibliografía e índice.
1. Introducción.-- 2. Control sanitario de aguas y desechos.-- 3. Control sanitario de personal e instalaciones.-- 4. Evaluación organoléptica.-- 5. Muestras.-- 6. Análisis físicos generales.-- 7. Análisis físicos específicos.-- 8. Sustancias y equipos para análisis químicos.-- 9. análisis químicos.-- Análisis microbiológicos.
No hay comentarios para este ejemplar.