Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teoría de costos de alimentos Carlos Durón García

Por: Durón García, Carlos Carlos Durón García.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2015Descripción: 116 p. il. 24 cm.ISBN: 9786071723604.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Restaurantes | AdministraciónClasificación CDD: 642
Contenidos incompletos:
Contenido 1. Análisis factorial del banco de México.-- 2. Factores de costeo.-- 3. Control de costos de alimentos.-- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 642 D964t (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 005441

Incluye bibliografía e índice analítico.

Contenido 1. Análisis factorial del banco de México.-- 2. Factores de costeo.-- 3. Control de costos de alimentos.-- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.--

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha