Cocina para celíacos 100 recetas exquisitas dulces y saladas Bernarda Rossi
Por: Rossi, Bernarda Bernarda Rossi.
Tipo de material: LibroSeries Editor: Buenos Aires Ediciones Lea 2007Descripción: 125 p. il.; graf. 20 cm.ISBN: 9789871257904.Tema(s): Cocina para celíacosClasificación CDD: 641.5637
Contenidos incompletos:
1. Recetas básicas.-- 2. Pastas.-- 3. Guarniciones y salsa.-- 4. Sopas.-- 5. Entradas y platos principales.-- 6. Pizzas.-- 7. Panes.-- 8. Postres.-- 9. Postres.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5637 R831c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 005469 |
Incluye bibliografía e índice.
1. Recetas básicas.-- 2. Pastas.-- 3. Guarniciones y salsa.-- 4. Sopas.-- 5. Entradas y platos principales.-- 6. Pizzas.-- 7. Panes.-- 8. Postres.-- 9. Postres.
No hay comentarios para este ejemplar.