Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de administración y gastronomía Esteban Sánchez Anaya

Por: Sánchez Anaya, Esteban Esteban Sánchez Anaya.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2013Edición: 3a ed.Descripción: 172 p. il.; graf. 24 cm.ISBN: 9786071709899.Tema(s): Gastronomía | Economía domésticaClasificación CDD: 641.013
Contenidos incompletos:
1. Administración de la gastronomía.-- 2. Administración de la cocina.-- 3. Cocina y comedor.-- 4. Capacitación y desarrollo del personal.-- 5. Carnes. 6.-- Vinos.-- 7. Sistemas de control.-- 8. Planeación de un restaurante.-- 9. Equipo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.013 S211m (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 005471

Incluye bibliografía e índice.

1. Administración de la gastronomía.-- 2. Administración de la cocina.-- 3. Cocina y comedor.-- 4. Capacitación y desarrollo del personal.-- 5. Carnes. 6.-- Vinos.-- 7. Sistemas de control.-- 8. Planeación de un restaurante.-- 9. Equipo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha