Manual de administración y gastronomía Esteban Sánchez Anaya
Por: Sánchez Anaya, Esteban Esteban Sánchez Anaya.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2013Edición: 3a ed.Descripción: 172 p. il.; graf. 24 cm.ISBN: 9786071709899.Tema(s): Gastronomía | Economía domésticaClasificación CDD: 641.013
Contenidos incompletos:
1. Administración de la gastronomía.-- 2. Administración de la cocina.-- 3. Cocina y comedor.-- 4. Capacitación y desarrollo del personal.-- 5. Carnes. 6.-- Vinos.-- 7. Sistemas de control.-- 8. Planeación de un restaurante.-- 9. Equipo.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.013 S211m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 005471 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 S211m Manual de administración y gastronomía | 641.068 Y82c Control de costos de alimentos y bebidas II | 641.068 Y82c Control de costos de alimentos y bebidas II | 641.1 A873r La revolución dietética del Dr. Atkins : el único y revolucionario método, rico en calorías, que permite mantenerse siempre esbelto |
Incluye bibliografía e índice.
1. Administración de la gastronomía.-- 2. Administración de la cocina.-- 3. Cocina y comedor.-- 4. Capacitación y desarrollo del personal.-- 5. Carnes. 6.-- Vinos.-- 7. Sistemas de control.-- 8. Planeación de un restaurante.-- 9. Equipo.
No hay comentarios para este ejemplar.