Pastas rellenas Mónica Ponttiroli
Por: Ponttiroli, Mónica Mónica Ponttiroli.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2012Descripción: 32 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9789876344517.Tema(s): Cocina | RecetasClasificación CDD: 641.5 Revisión: La pasta rellena es una pasión de los argentinos. Este libro presenta una serie de técnicas para preparar las más conocidas: agnolotis, sorrentinos, capelettis, canelones, ravioles... La propuesta incluye también deliciosas salsas para acompañarlas.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 P818p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 006015 |
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641.5 P438q La química en el arte de cocinar : | 641.5 P485c La cocina esencial Una completa guía ilustrada de técnicas de cocina | 641.5 P485c La cocina esencial Una completa guía ilustrada de técnicas de cocina | 641.5 P818p Pastas rellenas | 641.5 R669c Cocina con Joan Roca Técnicas Básicas para cocinar en casa | 641.5 R669c Cocina con Joan Roca Técnicas Básicas para cocinar en casa | 641.5 R696g Gran manual de técnicas del maestro de cocina |
La pasta rellena es una pasión de los argentinos. Este libro presenta una serie de técnicas para preparar las más conocidas: agnolotis, sorrentinos, capelettis, canelones, ravioles... La propuesta incluye también deliciosas salsas para acompañarlas.
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