Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pastas rellenas Mónica Ponttiroli

Por: Ponttiroli, Mónica Mónica Ponttiroli.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2012Descripción: 32 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9789876344517.Tema(s): Cocina | RecetasClasificación CDD: 641.5 Revisión: La pasta rellena es una pasión de los argentinos. Este libro presenta una serie de técnicas para preparar las más conocidas: agnolotis, sorrentinos, capelettis, canelones, ravioles... La propuesta incluye también deliciosas salsas para acompañarlas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 P818p (Navegar estantería) 1 Disponible 006015

La pasta rellena es una pasión de los argentinos. Este libro presenta una serie de técnicas para preparar las más conocidas: agnolotis, sorrentinos, capelettis, canelones, ravioles... La propuesta incluye también deliciosas salsas para acompañarlas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha