Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sushi y cocina tradicional japonesa Christina Sunae

Por: Sunae, Christina Christina Sunae.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 32 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9789876341561.Tema(s): Cocina Japonesa | GastronomíaClasificación CDD: 641.692 Revisión: El sushi se ha convertido en un plato popular de las grandes ciudades de Occidente. Este plato emblemático de la culinaria japonesa reúne sus mejores virtudes: es fácil de hacer, muy sano y de exquisito sabor. Pero la cocina de Japón es muchos más que el sushi, se trata de una gastronomía muy elaborada que se caracterixa por la frescura de sus ingredientes y por las sutiles formas de elaboración. El tempura, la salsa teriyaki, el tataki y los deliciosos yakitori, son sólo una pequeña muestra de un fascinante y delicioso universo culinario. Esperamos que este libro sea el punto de partida para conocerlo y disfrutarlo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.692 S964sus (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 005480

Sabores y placeres del buen gourmet

El sushi se ha convertido en un plato popular de las grandes ciudades de Occidente. Este plato emblemático de la culinaria japonesa reúne sus mejores virtudes: es fácil de hacer, muy sano y de exquisito sabor. <br /> Pero la cocina de Japón es muchos más que el sushi, se trata de una gastronomía muy elaborada que se caracterixa por la frescura de sus ingredientes y por las sutiles formas de elaboración. El tempura, la salsa teriyaki, el tataki y los deliciosos yakitori, son sólo una pequeña muestra de un fascinante y delicioso universo culinario. Esperamos que este libro sea el punto de partida para conocerlo y disfrutarlo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha