Sushi y cocina tradicional japonesa Christina Sunae
Por: Sunae, Christina Christina Sunae.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 32 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9789876341561.Tema(s): Cocina Japonesa | GastronomíaClasificación CDD: 641.692 Revisión: El sushi se ha convertido en un plato popular de las grandes ciudades de Occidente. Este plato emblemático de la culinaria japonesa reúne sus mejores virtudes: es fácil de hacer, muy sano y de exquisito sabor. Pero la cocina de Japón es muchos más que el sushi, se trata de una gastronomía muy elaborada que se caracterixa por la frescura de sus ingredientes y por las sutiles formas de elaboración. El tempura, la salsa teriyaki, el tataki y los deliciosos yakitori, son sólo una pequeña muestra de un fascinante y delicioso universo culinario. Esperamos que este libro sea el punto de partida para conocerlo y disfrutarlo.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.692 S964sus (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 005480 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.66 T351g La gran cocina de la carne | 641.66 T351g La gran cocina de la carne | 641.692 S964su sushi | 641.692 S964sus Sushi y cocina tradicional japonesa | 641.7 C334t Todo a la parrilla pescados, mariscos, vegetales pizzas & brochettes | 641.71 C334l El libro del asado Argentino | 641.76 C663p Parrillas, asados y brasas |
Sabores y placeres del buen gourmet
El sushi se ha convertido en un plato popular de las grandes ciudades de Occidente. Este plato emblemático de la culinaria japonesa reúne sus mejores virtudes: es fácil de hacer, muy sano y de exquisito sabor. <br /> Pero la cocina de Japón es muchos más que el sushi, se trata de una gastronomía muy elaborada que se caracterixa por la frescura de sus ingredientes y por las sutiles formas de elaboración. El tempura, la salsa teriyaki, el tataki y los deliciosos yakitori, son sólo una pequeña muestra de un fascinante y delicioso universo culinario. Esperamos que este libro sea el punto de partida para conocerlo y disfrutarlo.
No hay comentarios para este ejemplar.