Tragos y cocteles Fernando Ibañez
Por: Ibañez, Fernando Fernando Ibañez.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2012Descripción: 32 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9789876343862.Tema(s): Cocteles | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: 641.874 Revisión: Los cocteles (ahora, aggiornados con el hombre de "tragos") han recorrido el mundo entero, se cuentan por miles y se componen de los más diversos ingredientes: bebidas alcohólicas del más distinto tipo y graduación, jugos de fruta, miel, hielo, crema de leche, soda, té, helados, bebidas gaseosas, almíbar, granadina, café. Una determinada combinación de esos u otros elementos mezclados en su justa medida hace que cada trago sea único y algunos de ellos ya son "históricos". En este libro le enseñamos cómo prepararlos, ya sea para disfrutarlos en la intimidad o para convertirse en un barman amateur en las reuniones de familiares o amigos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.874 I121t (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 26/09/2023 | 006127 |
Los cocteles (ahora, aggiornados con el hombre de "tragos") han recorrido el mundo entero, se cuentan por miles y se componen de los más diversos ingredientes: bebidas alcohólicas del más distinto tipo y graduación, jugos de fruta, miel, hielo, crema de leche, soda, té, helados, bebidas gaseosas, almíbar, granadina, café. Una determinada combinación de esos u otros elementos mezclados en su justa medida hace que cada trago sea único y algunos de ellos ya son "históricos".<br /> En este libro le enseñamos cómo prepararlos, ya sea para disfrutarlos en la intimidad o para convertirse en un barman amateur en las reuniones de familiares o amigos.
No hay comentarios para este ejemplar.