Todo lo que hay que saber sobre el vino Cepajes, maridajes y degustaciones Eduardo Casalins
Por: Casalins, Eduardo Eduardo Casalins.
Tipo de material: LibroEditor: Buenso Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 30 p. fot.; il. 24 cm.ISBN: 9789876342568.Tema(s): Enología | VinoClasificación CDD: 641.22
Contenidos incompletos:
1.LA elaboración: De la vid a la botella.-- 2. Algunas claves para entender y disfrutar el vino.-- 3. Clasificación de vinos: Clores, cepajes y otras variables de clasificación.-- 4. Vinos tintos.-- Vinos blancos.-- 5. Vinos Rosados.-- 6. Vinos espumosos.-- 7. Vinos especiales.-- 8. Degustación de vinos.-- 9. Cronología de una buena degustación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.22 C334t (Navegar estantería) | 1 | Prestado | 25/07/2018 | 005478 |
1.LA elaboración: De la vid a la botella.-- 2. Algunas claves para entender y disfrutar el vino.-- 3. Clasificación de vinos: Clores, cepajes y otras variables de clasificación.-- 4. Vinos tintos.-- Vinos blancos.-- 5. Vinos Rosados.-- 6. Vinos espumosos.-- 7. Vinos especiales.-- 8. Degustación de vinos.-- 9. Cronología de una buena degustación.
No hay comentarios para este ejemplar.