Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Todo lo que hay que saber sobre el vino Cepajes, maridajes y degustaciones Eduardo Casalins

Por: Casalins, Eduardo Eduardo Casalins.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenso Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 30 p. fot.; il. 24 cm.ISBN: 9789876342568.Tema(s): Enología | VinoClasificación CDD: 641.22
Contenidos incompletos:
1.LA elaboración: De la vid a la botella.-- 2. Algunas claves para entender y disfrutar el vino.-- 3. Clasificación de vinos: Clores, cepajes y otras variables de clasificación.-- 4. Vinos tintos.-- Vinos blancos.-- 5. Vinos Rosados.-- 6. Vinos espumosos.-- 7. Vinos especiales.-- 8. Degustación de vinos.-- 9. Cronología de una buena degustación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.22 C334t (Navegar estantería) 1 Prestado 25/07/2018 005478

1.LA elaboración: De la vid a la botella.-- 2. Algunas claves para entender y disfrutar el vino.-- 3. Clasificación de vinos: Clores, cepajes y otras variables de clasificación.-- 4. Vinos tintos.-- Vinos blancos.-- 5. Vinos Rosados.-- 6. Vinos espumosos.-- 7. Vinos especiales.-- 8. Degustación de vinos.-- 9. Cronología de una buena degustación.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha