Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El libro del asado Argentino Eduardo Casalins

Por: Casalins, Eduardo Eduardo Casalins.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 30 p. fot.; il. 24 cm.ISBN: 9789876342346.Tema(s): Gastronomía | Recetas | Cocina regionalClasificación CDD: 641.71
Contenidos incompletos:
1. El fuego.-- 2. Cómo se cocina en la parrilla.-- 3. La carne para el asado.-- 4. ¿Cuándo salar el asado?.-- 5. Los embutidos para el asado.-- 6. Las achuras para el asado.-- 7. El asado con cuero.-- 8.-- Las Carnes no Vacunas.-- 9. Salsas clásicas que acompañan el asado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.71 C334l (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 005477

1. El fuego.-- 2. Cómo se cocina en la parrilla.-- 3. La carne para el asado.-- 4. ¿Cuándo salar el asado?.-- 5. Los embutidos para el asado.-- 6. Las achuras para el asado.-- 7. El asado con cuero.-- 8.-- Las Carnes no Vacunas.-- 9. Salsas clásicas que acompañan el asado.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha