El libro del asado Argentino Eduardo Casalins
Por: Casalins, Eduardo Eduardo Casalins.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 30 p. fot.; il. 24 cm.ISBN: 9789876342346.Tema(s): Gastronomía | Recetas | Cocina regionalClasificación CDD: 641.71
Contenidos incompletos:
1. El fuego.-- 2. Cómo se cocina en la parrilla.-- 3. La carne para el asado.-- 4. ¿Cuándo salar el asado?.-- 5. Los embutidos para el asado.-- 6. Las achuras para el asado.-- 7. El asado con cuero.-- 8.-- Las Carnes no Vacunas.-- 9. Salsas clásicas que acompañan el asado.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.71 C334l (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 005477 |
1. El fuego.-- 2. Cómo se cocina en la parrilla.-- 3. La carne para el asado.-- 4. ¿Cuándo salar el asado?.-- 5. Los embutidos para el asado.-- 6. Las achuras para el asado.-- 7. El asado con cuero.-- 8.-- Las Carnes no Vacunas.-- 9. Salsas clásicas que acompañan el asado.
No hay comentarios para este ejemplar.