Cocina para las fiestas Recetas tradicionales y propuestas Eduardo Casalins
Por: Casalins, Eduardo Eduardo Casalins.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Edicones Lea 2009Descripción: 30 p. Fot.; il. 24 cm.ISBN: 9789876341660.Tema(s): Cocina | Libro de recetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
1. Recetas tradicionales.-- 2. Propuestas novedosas.-- 3. Postres.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 C334c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 005483 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5 B251c La cocina y la ciencia / | 641.5 B251c La cocina y la ciencia / | 641.5 B647t Las técnicas del chef : equipo-ingredientes-terminología gastronómica | 641.5 C334c Cocina para las fiestas Recetas tradicionales y propuestas | 641.5 C334d Deliciosas recetas anticolesterol | 641.5 C524a The art and science of culinary preparation : | 641.5 C755c La cocina mexicana. Tomo 1 Bases Técnicas Fichas por Competencias. Maridajes con vinos Nacionales |
1. Recetas tradicionales.-- 2. Propuestas novedosas.-- 3. Postres.
No hay comentarios para este ejemplar.