Cocina Sana para el cuerpo y la mente Coordinación editorial Myriam Soteras
Colaborador(es): Soteras, Myriam [coor.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Ediciones Primera Plana 2006Descripción: 4 v. il; grá. 20 cm.Tema(s): Cocina | Carne Blancas | Carne Rojas | Verduras | EnsaladasClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
1. Ensalada de la huerta al plato -- 2. Verduras de la huerta al plato -- 3. Carnes rojas de la granja -- 4. Carne blancas de la granja.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C663coc (Navegar estantería) | v.1; Ej.1 | Disponible | 005473 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C663coc (Navegar estantería) | v.2; Ej.1 | Disponible | 005474 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C663coc (Navegar estantería) | v.3; Ej.1 | Disponible | 005475 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C663coc (Navegar estantería) | v.4; Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 005476 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice
1. Ensalada de la huerta al plato -- 2. Verduras de la huerta al plato -- 3. Carnes rojas de la granja -- 4. Carne blancas de la granja.
No hay comentarios para este ejemplar.