Procesado de frutas traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles ; colaboradores B. Beattie ... [et al.].
Colaborador(es): Arthey, D [ed.] | Ashurst, P. R [ed.] | Burgos González, Justino [tr.] | Aragón Robles, Carmen | Beattie, B.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Editorial Acribia, 1997Edición: Editores D. Arthey, P. R. Ashurst.Descripción: xiii, 273 p. il. 24 cm.ISBN: 9788420008318.Tema(s): Procesamiento de frutas | Tecnología de alimentos | Almacenamiento de frutasClasificación CDD: 664.8Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.8 P963p (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 005743 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.7204 C764c Control de calidad de productos agropecuarios Área: Industriales rurales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.8 P963p Procesado de frutas | 664.8 T468a Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas | 664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas | 664.82 B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas |
Incluye índice.
Fruit processing.
No hay comentarios para este ejemplar.