Cocina de las islas del mediterráneo Dirección Fabien Bellahsen ; Daniel Rouche
Colaborador(es): Rouche, Daniel [dir.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Ediciones Abraxas 2006Descripción: 240p. il; grá. 28 cm.ISBN: 9788496196810.Tema(s): Cocina mediterránea | CocinaClasificación CDD: 641.568Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.568 C663co (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 005866 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5636 C663c Cocina vegana : | 641.5637 R831c Cocina para celíacos 100 recetas exquisitas dulces y saladas | 641.568 C633c Cocina mediterránea : más de 100 irresistibles recetas | 641.568 C663co Cocina de las islas del mediterráneo | 641.569 C334c Cocina sabrosa para adelgazar 100 recetas para bajar de peso en forma natural | 641.572 B825h Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos | 641.572 B825h Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.