Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Todo con chocolate Postres, helados,tortas y más Mara Iglesias.

Por: Iglesias, Mara Mara Iglesias.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2011Descripción: 32p. il.; gráf.; 24 cm.ISBN: 9789876343282.Tema(s): Reposteria | Postres | CocinaClasificación CDD: 641.865 Revisión: El chocolate es, para muchos paladares, el manjar máximo al que se puede aspirar. Se trata de un alimento que proporciona importantes beneficios, tanto a nivel físico como psicológico. Algunos estudios de lo últimos tiempos, también señalan que podría tener consecuencias benéficas sobre la salud cardíaca. En este libro explicamos numerosas formas para disfrutar de él.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.865 I243t (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 006017

El chocolate es, para muchos paladares, el manjar máximo al que se puede aspirar. Se trata de un alimento que proporciona importantes beneficios, tanto a nivel físico como psicológico.<br /> Algunos estudios de lo últimos tiempos, también señalan que podría tener consecuencias benéficas sobre la salud cardíaca.<br /> En este libro explicamos numerosas formas para disfrutar de él.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha