Imaginarios y agenciamientos que configuran el consumo de alimentos en escolares
Por: Rodríguez Guarín, Alejandra M.
Colaborador(es): Rodríguez Guarín Salomón.
Tipo de material: LibroEditor: Popayán - Cauca Universidad del Cauca 2017Descripción: 218 p.; fig.; gra.; fot.; 24 cm.ISBN: 9789587322965.Tema(s): Alimentación para escolares. -- Colombia | Nutrición en niños | Aspectos Sociales | Aspectos nutriocionales - Niños | Clasificación CDD: 641.30083 Resumen: Muesta los resultados de un estudio de caso, desarrollado en una institución educativa pública de la ciudad de Popayán, Colombia. En él se expone los diversos aspectos disciplinares y agenciamientos (instituciones como la familia, la escuela, los medios de comunicación y el mercado) relacionados con la elección para el consumo de frutas y verduras en niños y niñas escolarizados (6 a 12 años).Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.30083 R131i (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 008015 |
Incluye Índice
Incluye Bibliografías
Muesta los resultados de un estudio de caso, desarrollado en una institución educativa pública de la ciudad de Popayán, Colombia. En él se expone los diversos aspectos disciplinares y agenciamientos (instituciones como la familia, la escuela, los medios de comunicación y el mercado) relacionados con la elección para el consumo de frutas y verduras en niños y niñas escolarizados (6 a 12 años).
No hay comentarios para este ejemplar.