Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 InvestigArte; Alejandra María Rodríguez Guarín [Lider]
Por: InvestigArte.
Colaborador(es): Rodríguez Guarín, Alejandra María.
Tipo de material: LibroEditor: Cauca - Colombia. Unicamfacauca s.fDescripción: 48 p. il.;Fot.; 28 cm.ISBN: 9789589975671.Tema(s): Gastronomía -- Cauca - Colombia | Preparación de AlimentosClasificación CDD: 641.586153 Resumen: El objetivo de desarrollar diferentes preparaciones a base de Quinua es generar alimentos más saludables, con alto valor nutricional y mejor calidad proteica, los cuales contribuyan mejorar la calidad de vida de los consumidores.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Incluye Bibliografías.
El objetivo de desarrollar diferentes preparaciones a base de Quinua es generar alimentos más saludables, con alto valor nutricional y mejor calidad proteica, los cuales contribuyan mejorar la calidad de vida de los consumidores.
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