Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la Industria de la hospitalidad. Dennis L. Foster; traducción Luia Ruiz Pulido; Revisión técnica Lilia Hernánza de Figueroa.

Por: Foster; Dennis L Dennis L. Foster.
Colaborador(es): Ruiz Pulido, Luisa [tr.] | Hernández de Figueroa. Lilia [rev.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Serie de Turismo.Editor: México MaGraw Hill 1994Descripción: vii.; 249 p. il.; fot. 27 cm.ISBN: 9701003616.Tema(s): Hospitalidad | Etiqueta | Administración Hotelera | Escuelas de administración hoteleraClasificación CDD: 647.94
Contenidos incompletos:
Cap 1. Antecedentes de la industria de la hospitalidad Cap 2. La industria del hospedaje en la actualidad. Cap 3. Propiedad y administración. Cap 4. Organización Cap 5. Operaciones de la recreación. Cap 6. Servicios al huésped. Cap 7. Ama de llaves, mantenimiento y seguridad. Cap 8. Operaciones de alimentos y bebidas. Cap 9. Comercialización y ventas. Cap 10. Divisón de finanzas.
Resumen: Aborda los diferentes servicios que ofrece la industria de la hospitalidad. Se analizan temas tales como. los segmentos que componen esa industria, los diferentes tipos de hoteles, los esquemas de organización de las diferentes áreas de un hotel y las actividades dentro de un hotel (recepción, mantenimiento, seguridad, servicio a clientes, alimentos y bebidas, administracón, etcétera).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.94 F754i (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 005910

Incluye índice

Cap 1. Antecedentes de la industria de la hospitalidad<br /> Cap 2. La industria del hospedaje en la actualidad.<br /> Cap 3. Propiedad y administración.<br /> Cap 4. Organización<br /> Cap 5. Operaciones de la recreación.<br /> Cap 6. Servicios al huésped.<br /> Cap 7. Ama de llaves, mantenimiento y seguridad.<br /> Cap 8. Operaciones de alimentos y bebidas.<br /> Cap 9. Comercialización y ventas.<br /> Cap 10. Divisón de finanzas.<br /> <br /> <br />

Aborda los diferentes servicios que ofrece la industria de la hospitalidad. Se analizan temas tales como. los segmentos que componen esa industria, los diferentes tipos de hoteles, los esquemas de organización de las diferentes áreas de un hotel y las actividades dentro de un hotel (recepción, mantenimiento, seguridad, servicio a clientes, alimentos y bebidas, administracón, etcétera).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha