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Alimentos yt bebidas: Dennis L. Foster; traducción Luia Ruiz Pulido; Revisión técnica Lilia Hernánza de Figueroa. Operaciones, métodos y control de costos

Por: Foster; Dennis L Dennis L. Foster.
Colaborador(es): Morales Peake, Ernesto [tr.] | Curiel Monteagudo, José Luis [rev.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Serie de Turismo.Editor: México MaGraw Hill 1994Descripción: xvii.; 203 p. il.; fot. 27 cm.ISBN: 9701008332.Tema(s): Alimentos- Industria y comercio | Bebidas - costos | Control de costos | alimentos - Costos | Escuelas de administración hoteleraClasificación CDD: 338.4761
Contenidos incompletos:
Cap 1. Introducción a la industria de la hospitalidad Cap 2. Operaciones de alimentos y bebidas Cap 3. Organización de alimentos y bebidas Cap 4. Métodos de producción de alimentos. Cap 5. Métodos de servicio de alimentos. Cap 6. Métodos de servicio de bebidas. Cap 7. Ventas y servicios de banquetes. Cap 8. Contabilidad de alimentos y bebidas Cap 9. Control de costos de alimentos y bebidas
Resumen: Con esta obra, el lector podrá identificar las características distintivas de los restaurantes de comida clásica, ocasionales, especializados, familiares y de comida rápida. Conocerá la organización formal del departamento de alimentos y bebidas, así como las responsabilidades del gerente de alimentos y bebidas
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.4761 F754a (Navegar estantería) 1 Disponible 006148

Incluye índice

Cap 1. Introducción a la industria de la hospitalidad<br /> Cap 2. Operaciones de alimentos y bebidas<br /> Cap 3. Organización de alimentos y bebidas<br /> Cap 4. Métodos de producción de alimentos.<br /> Cap 5. Métodos de servicio de alimentos.<br /> Cap 6. Métodos de servicio de bebidas.<br /> Cap 7. Ventas y servicios de banquetes.<br /> Cap 8. Contabilidad de alimentos y bebidas<br /> Cap 9. Control de costos de alimentos y bebidas<br /> <br /> <br />

Con esta obra, el lector podrá identificar las características distintivas de los restaurantes de comida clásica, ocasionales, especializados, familiares y de comida rápida. Conocerá la organización formal del departamento de alimentos y bebidas, así como las responsabilidades del gerente de alimentos y bebidas

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