Alimentos yt bebidas: Dennis L. Foster; traducción Luia Ruiz Pulido; Revisión técnica Lilia Hernánza de Figueroa. Operaciones, métodos y control de costos
Por: Foster; Dennis L Dennis L. Foster.
Colaborador(es): Morales Peake, Ernesto [tr.] | Curiel Monteagudo, José Luis [rev.].
Tipo de material: LibroSeries Serie de Turismo.Editor: México MaGraw Hill 1994Descripción: xvii.; 203 p. il.; fot. 27 cm.ISBN: 9701008332.Tema(s): Alimentos- Industria y comercio | Bebidas - costos | Control de costos | alimentos - Costos | Escuelas de administración hoteleraClasificación CDD: 338.4761Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 338.4761 F754a (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 006148 |
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338.47 C965c Control de costos y gastos en los restaurantes / | 338.47 C965c Control de costos y gastos en los restaurantes / | 338.47 C965c Control de costos y gastos en los restaurantes / | 338.4761 F754a Alimentos yt bebidas: Operaciones, métodos y control de costos | 338.479 B269p Perspectivas y tendencias del turismo en el salvador 1930-2008 | 338.4791 A173a Agencias de viajes : organización y operación | 338.4791 A173c Conceptualización, origen y evolución del turismo / |
Incluye índice
Cap 1. Introducción a la industria de la hospitalidad<br /> Cap 2. Operaciones de alimentos y bebidas<br /> Cap 3. Organización de alimentos y bebidas<br /> Cap 4. Métodos de producción de alimentos.<br /> Cap 5. Métodos de servicio de alimentos.<br /> Cap 6. Métodos de servicio de bebidas.<br /> Cap 7. Ventas y servicios de banquetes.<br /> Cap 8. Contabilidad de alimentos y bebidas<br /> Cap 9. Control de costos de alimentos y bebidas<br /> <br /> <br />
Con esta obra, el lector podrá identificar las características distintivas de los restaurantes de comida clásica, ocasionales, especializados, familiares y de comida rápida. Conocerá la organización formal del departamento de alimentos y bebidas, así como las responsabilidades del gerente de alimentos y bebidas
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