Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes Jorge Lara Martínez Lazcano
Por: Martínez Lazcano, Jorge Lara.
Tipo de material: LibroEditor: México Limusa 2018Descripción: 220 páginas, ilustraciones; fotografía; gráfica 17 cm.ISBN: 9786070508479.Tema(s): -- Administración - Restaurantes | -- Gerencia - RestaurantesClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
Resumen: Esta obra es, sin duda, de enorme ayuda para gerentes de restaurantes, ya que les permitirá gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia y la eficacia de su gestión. De la misma forma , los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
1. Perfil gerencial
2. Superando las expectativas de los clientes.
3.Herramientas aplicadas al capital humano
4. Optimizando las ventas y el control de costos.
5. Herramientas para optimizar los estados de resultados.
6. Anexos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 M385t (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 008069 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 M385t (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 008209 |
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647.95 G216t Ténicas de servicio y atención al cliente | 647.95 L431o Ofertas gastronomicas y sistemas de aprovisionamiento | 647.95 M385t Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes | 647.95 M385t Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes | 647.95 M516e Excelencia en el servicio de restaurante | 647.95 M846a Administración de comedor y bar / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / |
Incluye índice
Incluye bibliografía e índice
1. Perfil gerencial<br /> 2. Superando las expectativas de los clientes.<br /> 3.Herramientas aplicadas al capital humano<br /> 4. Optimizando las ventas y el control de costos.<br /> 5. Herramientas para optimizar los estados de resultados.<br /> 6. Anexos<br />
Esta obra es, sin duda, de enorme ayuda para gerentes de restaurantes, ya que les permitirá gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia y la eficacia de su gestión. De la misma forma , los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma.
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