Biotecnología alimentaria.
Por: García Garibay, Mariano.
Colaborador(es): Quintero Ramírez, Rodolfo [comp] | López- Munguía Canales, Agustín [comp].
Tipo de material: LibroEditor: México Limusa 2017Descripción: 636 páginas. ilustraciones;, gráficas. 25 cm.ISBN: 9789681845223.Tema(s): -- Alimentos - Industria y comercio | -- Biotecnología - Industria alimentaria | -- Ingeniería de alimentos - material primasClasificación CDD: 664.024Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.024 G216b (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 008070 |
Incluye índice
Incluye bibliografía e índice
Parte 1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas<br /> <br /> Parte 2. Transformación y producción de alimentos.<br /> <br /> Parte 3. Producción de materias primas y aditivos.<br /> <br />
El desarrollo de la ciencia y tecnología de alimentos tienen pocas décadas de haber comenzado, y las aplicaciones de eses investigaciones en el comportamiento de los alimentos han sido definitivas para el sector productivo alimentario del mundo. <br /> <br /> Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos. <br />
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